Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 2 cucharadas de tahini
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (opcjonalnie)
- ½ - 1 cucharadita de salsa de soja
Ensalada
- 100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 80 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
- ½ aguacate en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
- 1 cucharada semilla de amapola
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15 min.
Remolacha fermentada
72h
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min