Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Ensalada de algas y setas
40 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min