Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opcjonalnie)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de patata y pepino
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1sa 30 dk
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras
45 Min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Guiso de verduras de raíz
1sa 40 dk