
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de rabanitos y repollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
100 kcal /
418 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
3.55 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania