Urządzenia i Akcesoria
Langostinos tikka masala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
459.7 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min