Urządzenia i Akcesoria
Raita de pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcjonalnie) picada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.82 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.02 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
7.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min