Urządzenia i Akcesoria
Raita de pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcjonalnie) picada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.82 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.02 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
7.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Curry indio de verduras
40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min