Wersje kompatybilne
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Białko
- 17.23 g
- Węglowodany
- 7.39 g
- Tłuszcz
- 25.87 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min