Wersje kompatybilne
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Białko
- 17.23 g
- Węglowodany
- 7.39 g
- Tłuszcz
- 25.87 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo en salpicón
25 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1j
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Salpicón de marisco
20 min