Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2j 30 menit
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1j
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1j