Urządzenia i Akcesoria
Arroz persa con habas y granada - Irán
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Białko
12.6 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Lassi salado - India
5 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Pasta de curry verde
30 min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 godz.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Aliño de naranja y curry
10 min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 godz. 40 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min