Urządzenia i Akcesoria
Arroz persa con habas y granada - Irán
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Białko
12.6 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 godz. 30 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 godz. 30 min
Chile rápido de chorizo
20 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min