Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Calabacín confitado
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min