Urządzenia i Akcesoria
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Huevo poché en tomate
30 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min