
Urządzenia i Akcesoria
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de limón recién exprimido
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
403 kcal /
1685 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania