Wersje kompatybilne
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas a la parmesana
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Moussaka de lentejas
2u. 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min