Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

4.4 30 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
  • 70 g de guisantes frescos
  • 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • 70 g de habas frescas
  • 4 huevos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 268 kcal / 1121 kJ
Białko 13.8 g
Tłuszcz 21.1 g
Węglowodany 5.8 g
Błonnik 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...