Urządzenia i Akcesoria
Kimchi de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
2 tarros
Składniki
-
1 col china (aprox. 800 g)
-
120 g de sal
-
25 g de arroz de grano redondo
-
300 g de agua
-
1 cucharada de azúcar de caña integral
-
60 g de cebolla
-
4 - 6 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco
-
60 g de salsa de pescado
-
4 cucharadas de pimentón picante4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
-
50 g de zanahoria en juliana fina
-
100 g de rábano daikon en juliana fina
-
4 rabanitos en juliana fina
-
4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
13.8 g
Kalorie
1014 kJ /
242.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde con berenjenas
30 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Bebida de avena
2 Std. 15 Min
Pak choi salteado
10 Min