Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

  • 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) sin semillas
  • 700 g de magrets de pato
    700 g de filetes de pechuga de pollo con piel
  • 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 80 g de salsa de soja
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 200 g de pak choi en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
  • 250 g de setas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
  • 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 600 kcal / 2512 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...