
Urządzenia i Akcesoria
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones
Składniki
-
15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) sin semillas
-
700 g de magrets de pato
-
2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
80 g de salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de pak choi en trozos
-
100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
-
250 g de setas frescas
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
600 kcal /
2512 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania