Urządzenia i Akcesoria
Milchrahmstrudel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
1 EL RapsölSonnenblumenöl1 EL
-
Salz1 Prise
-
Semmelwürfel50 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier (Größe M)5
-
Vanillezucker1 ½ EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Milch200 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min