Urządzenia i Akcesoria
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
4853 kJ /
1160 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Briouats
35 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 godz.
Borsch
50 min
Granité au café
Brak ocen
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Sichuan spaghetti
50 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min