Urządzenia i Akcesoria
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
4853 kJ /
1160 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mojito à la grenade
10min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mojito de mangue
15min
Crème fraîche
12h 5min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Betterave sucrée
10min