Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron, le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace, pour parsemer
- 100 g de beurre, en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 100 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Amaretti à l'abricot
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Marshmallows
2j 30 menit
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Frangipane aux poires
1hod. 30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Crème de citron
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min