
Urządzenia i Akcesoria
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Spirale en pâte filo
-
d'amandes blanchies100 g
-
de pistaches décortiquées, non salées125 g
-
citron le zeste uniquement1
-
de sucre glace125 g
-
blanc d'oeuf (moyen)1
-
du sucre glace pour parsemer
-
de beurre en cubes100 g
-
de pâte filo8 feuilles
-
jaune d'oeuf (moyen)1
-
de cannelle, moulue1 pincée
-
d'amandes éffilées15 g
Sirop
-
de jus d'orange75 g
-
de miel140 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1160 kcal /
4853 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
100 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks