Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron, le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace, pour parsemer
- 100 g de beurre, en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 100 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Cheesecake cuit
3h 10min
Granité au café
Brak ocen
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min