Urządzenia i Akcesoria
Baguette Festive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
118.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Sauce aux arachides
10 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Beurre de graines de citrouille
35 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min