Urządzenia i Akcesoria
Baguette Festive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
118.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Fond de viande
45 min
Riz aux herbes
35 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Éplucher du curcuma
Brak ocen
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min