Urządzenia i Akcesoria
Baguette Festive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
118.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Trempette épicée au fromage
20 min
Beurre de tournesol
25 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de chou
10 min