Urządzenia i Akcesoria
Baguette Festive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
118.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de crevettes
Brak ocen
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72 godz. 30 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min