Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson et de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
552 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
377.8 kJ /
90.3 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise au pavot
5 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Éplucher du gingembre
Brak ocen
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Soupe de poisson
20 min
Houmus
10 min