
Urządzenia i Akcesoria
Pain au fromage et à l'ail végan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 tranches
Składniki
-
130 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
15 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g de margarine
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de levure alimentaire
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de fécule de tapioca
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
260 g d'eau
-
½ c. à café de paprika fumé
-
1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
-
50 g d'olives, dénoyautées (opcjonalnie) égouttées, coupées en deux ou en tranches
-
50 g de tomates séchées à l'huile (opcjonalnie) égouttées, en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve (opcjonalnie) égoutté, en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
297.1 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
648.3 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks