Urządzenia i Akcesoria
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fragole
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di acqua
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte scremato
-
2 tuorli
-
130 g di miele di acacia
-
½ fialetta di aroma al Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
136.2 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Budini alla frutta
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Tiramisù al mojito
3h
Crema al mandarino
20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min