Ossobuco a la milanesa
TM31 TM5 TM6

Ossobuco a la milanesa

3.6 (61 ocen)

Składniki

Gremolata

  • 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida

Ossobuco a la milanesa

  • 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de harina para rebozar
  • 1 - 2 chalotas (30 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
    lub 100 g de caldo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1353 kJ / 324 kcal
Białko
29.2 g
Węglowodany
4.4 g
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy