Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
lub 100 g de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Conejo con ciruelas
45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4sa 15 dk
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9hod.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Ternera al ron con setas
25 min
Ternera con setas al brandy
45 Min