Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
lub 100 g de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la cazadora
40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4小时 15 分钟
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ternera al ron con setas
25 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Conejo con ciruelas
45 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera con setas al brandy
45 min