Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
lub 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 9.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pollo tikka masala
30 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Nasi Goreng
50 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Pollo korma (India)
50 min
Cinco especias chinas
10min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min