Urządzenia i Akcesoria
Ternera teriyaki con arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 raciones
Składniki
Marinada
-
15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharaditas de miel
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de sésamo
-
30 g de sake
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de arroz para sushi180 g de arroz de grano redondo
Ternera teriyaki
-
10 g de aceite de sésamo
-
250 g de tirabeques
-
20 g de agua
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min