Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3 59 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 raciones

Składniki

Marinada
  • 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 30 g de sake
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
    180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 250 g de tirabeques
  • 20 g de agua
  • 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 853 kcal / 3574 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 9.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...