Urządzenia i Akcesoria
Huevos poché con beicon y piquillos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
aceite de oliva para engrasar
-
12 lonchas de beicon ahumado
-
3 pimientos del piquillo muy bien escurridos (en tiras de 5 mm)
-
6 aceitunas negras sin hueso (opcjonalnie) cortadas por la mitad
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1497.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
876 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos Benedict
30 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Costrada de queso brie
50 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Buffalo chicken mozzarella
3 godz. 30 min
Fondue savoyarde
15 min
Huevo poché en tomate
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Ensalada de sushi
1 godz.