Urządzenia i Akcesoria
Patatas y huevos con salsa de eneldo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas (en trozos pequeños)
-
8 huevos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
400 g caldo de pollo
-
150 g de crème fraîche
-
75 g de mostaza
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22 g
Kalorie
2469 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
37.35 g
Błonnik
4.56 g
Węglowodany
41.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Patatas al ajillo
40 min
Ensalada de patata y pepino
40 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Tortilla paisana
40 min
Tortilla de patata en hojaldre
1 godz. 40 min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 godz.
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Patatas al vapor
30 min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 min