Urządzenia i Akcesoria
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.03 g
Kalorie
1921 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
26.92 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
43.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Margarita de jalapeño
10 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Bagels caprese
2 godz.
Piña con pesto dulce
10 min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Sangría tropical
10 min
Tequila refrescante
5 min
Empanadas de verde con queso
1 godz. 15 min
Daiquiri de mandarina y menta
5 min
Tequila sunrise
5 min
Flor de cebolla frita
30 min