Urządzenia i Akcesoria
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.03 g
Kalorie
1921 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
26.92 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
43.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Tequeños
45 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Sangría tropical
10 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Poke bol coreano de ternera
1 godz. 10 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Huevos nube
20 min