Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva
- 50 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 1 cm
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 limón amarillo, en trozos
- 4 cditas de piñones, tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 465.7 kJ / 557.6 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 94.6 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 776.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Frijoles negros
14h
Frijoles de olla en cocción lenta
5u.
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Huevos duros (6 piezas)
20min