Arroz negro con calamares fritos y camarones

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 4 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porción

Składniki

  • 300 - 400 g de aros de calamar crudos
  • 4 pizcas de sal
  • 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
  • 4 diente de ajo
  • 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 1 cdita de pimienta de cayena (opcjonalnie)
  • 110 g de aceite de oliva
  • 12 de camarones crudos grandes
  • 120 g de vino blanco
    120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
  • 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
  • 350 g arroz blanco de grano corto
  • 4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 200 - 300 g aceite para freír

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 944.8 kcal / 3953.2 kJ
Białko 18.6 g
Tłuszcz 61.8 g
Węglowodany 74.4 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Sód 211.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...