Urządzenia i Akcesoria
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Suppe
-
Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)600 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Buttermilch500 g
-
Olivenöl60 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Meersalz10 g
Buttermilchschnee
-
Buttermilch500 g
-
Meersalz5 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 Prise
-
Minze abgezupft, in Streifen geschnitten1 Stängel
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 godz.
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min