Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Mangoldrouladen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Mangoldroulade
-
parboiled Weizen (z.B. Ebly)150 g
-
Wasser1200 g
-
Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12 Blätter
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Champignons halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Frischkäse100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Tomatensauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sahne80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1835 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.