Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mangoldroulade
- 150 g parboiled Weizen (z.B. Ebly)
- 1200 g Wasser
- 6 - 12 Blätter Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g frische Champignons, halbiert
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Tomatensauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chilipulver
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1835 kJ / 439 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1sa 10 dk
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1sa 10 dk
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1sa 10 dk
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.