Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Torta foresta nera
3h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta alla birra stout
3h 40min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta fragole e Champagne
4j 30 menit
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 Min