Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1hod. 35min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2óra 15p
Bignè cake
4 Std.
Torta cappuccino e caramello
2h
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min