Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut et patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
822 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo® à table 2025
16 Przepisów
Francja
Francja
Recettes du quotidien vol. II
9 Przepisów
Francja
Francja
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Przepisów
Francja
Francja
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min