Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 160 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 25 g cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 70 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de queso cremoso Arla®
- 150 g de leche
- 70 g de aceite de girasol
- 170 g de azúcar
- 45 g de maicena
- 2 huevos
- 20 g de zumo de limón
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 300 g de albaricoques frescos sin hueso, en cuartos
- 150 g de frambuesas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 66.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3j 30 menit
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Tarta de cerezas
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1hod. 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2j 30 menit
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Tarta mousse de piña
6sa 30 dk
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min