Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 93.4 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 76.2 mg
Alternatywne przepisy
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Fault line cake de melocotón y naranja
6u.
Lombrices en el jardín
8h 30min
Tarta de primavera
10h
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min