Wersje kompatybilne
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(opcjonalnie)
lub 1 paquete de biscotes (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2u. 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Paté en croûte
10 Std.
Chutney de fresas con pimienta verde
1小时
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Riñones al jerez
1小时
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min