Urządzenia i Akcesoria
Focaccia rellena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Cocción de patatas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
3 huevos
Masa
-
150 g de agua
-
150 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva (para las manos)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de orégano seco
Relleno
-
¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
-
500 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 - 300 g de mayonesa
-
2 tomates en rodajas finas
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de lonchas de queso de sándwich
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.9 g
Kalorie
3919 kJ /
937 kcal
Tłuszcz
63.2 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocas de calabacín
2 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Pizza wraps
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min