Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1357 kJ / 325 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Bohneneintopf
40min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk