Leipziger Allerlei
TM5 TM6

Leipziger Allerlei

4.6 (48 ocen)

Składniki

Gemüse

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut

Sauce und Fertigstellung

  • 60 g Butter, in Stücken
  • 60 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 EL Blattpetersilie, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1357 kJ / 325 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy