
Urządzenia i Akcesoria
Leipziger Allerlei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Gemüse
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
grüne Bohnen in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen250 g
-
Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattpetersilie gehackt1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
325 kcal /
1357 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy