Urządzenia i Akcesoria
Auberginen mit Amaranthfüllung
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Amaranth-Körner100 g
-
Wasser550 g
-
Auberginen (à 250 g)2
-
Tomatenmark70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1153 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Quinoawraps
1 godz.
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min