Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen, klein, getrocknet100 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser und Wasser zum Einweichen300 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Möhren in Würfeln (2 cm)80 g
-
Porree in Ringen (1 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Sojawürstchen in Scheiben (1 cm)2
-
glatte Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1309 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Nasi goreng
50 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Paella mit Bohnen
1 godz.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min