Urządzenia i Akcesoria
Frankfurter Kräuter-Risotto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Ghee10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Feta wenn möglich Ziegenfeta100 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ayurveda
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 h 30 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Pesto mit Zitrone
5 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min