Urządzenia i Akcesoria
Frankfurter Kräuter-Risotto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Ghee10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Feta wenn möglich Ziegenfeta100 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ayurveda
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Risotto mit Birnen
55 min
Rucola-Risotto
35 min