Urządzenia i Akcesoria
Minestrone mit Seidentofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Haselnüsse20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, TK150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1506 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Chop Suey vegetarisch
30 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Paella mit Bohnen
1 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 godz.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Indische Linsensuppe
45 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min