Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 201 kJ / 48 kcal
- Białko
- 5.71 g
- Węglowodany
- 0.73 g
- Tłuszcz
- 2.47 g
- Błonnik
- 0.02 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24j 40 menit
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Filetes de ternera al vino
25min