Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 201 kJ / 48 kcal
- Białko
- 5.71 g
- Węglowodany
- 0.73 g
- Tłuszcz
- 2.47 g
- Błonnik
- 0.02 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1小时
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1小时
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min