Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opcjonalnie)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Białko
- 31.49 g
- Węglowodany
- 10.79 g
- Tłuszcz
- 15.74 g
- Błonnik
- 1.94 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape a la jardinera
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min