Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opcjonalnie)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Białko
- 31.49 g
- Węglowodany
- 10.79 g
- Tłuszcz
- 15.74 g
- Błonnik
- 1.94 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min