Urządzenia i Akcesoria
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.8 g
Kalorie
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Poulet yassa
12 godz.
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Mafé de poulet
1 godz.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min