Urządzenia i Akcesoria
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.8 g
Kalorie
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Porc aux abricots secs
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min