Wersje kompatybilne
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35p
Porc aux abricots secs
55 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Curry de canard à l'ananas
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min