Urządzenia i Akcesoria
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
9 Schraubgläser
Składniki
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
frische Erdbeeren entkelcht, halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
eingelegter grüner Pfeffer abgetropft65 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)90 g
-
Zitronensäure (opcjonalnie) (siehe Tipp)1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Zitronensalzpaste
10 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Süßer Marillensenf
55 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min