Urządzenia i Akcesoria
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Schraubgläser
Składniki
-
Kohlrabi geschält, in Stücken (ca. 4 cm)480 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 0,3 cm)8
-
Olivenöl3 EL
-
Rohrohrzucker5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 EL
-
Apfelessig80 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
341 mg
Białko
4 g
Kalorie
738 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Frühlingsaufstrich
20 min.
Kapern-Ei Aufstrich
25 min.
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Feigensenf
55 min.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min.
Scharfer Würstelsenf
96h 5 min.
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min.
Zitronensalzpaste
10 min.
Rote-Rüben-Senf
50 min.
Wurstaufstrich
10 min.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min.