![Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD25D7C4-660A-4F0C-A099-41A26EA3ADC9/Derivates/35dc19e1-e438-41d7-bcfc-c0a9654c23f4.jpg)
Wersje kompatybilne
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g Dinkelkörner
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
-
40
g Dinkelmehl
lub 40 g Weizenmehl, glatt - 390 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Kräutersalz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip
- 550 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)
- 120 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen
- Butter zum Ausbacken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- etwas Kürbiskernöl zum Dekorieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3323 kJ / 793 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min