Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Relish
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Schraubgläser
Składniki
-
Pimentkörner5
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
frischer Kren geschält in Scheiben (2-3 mm)65 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken240 g
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)360 g
-
Rote Rübe, roh geschält. in Stücken (3 cm)360 g
-
Wasser160 g
-
200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Kräuterpaste
45 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Süßer Marillensenf
55 min
Orangenpaste
30 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Marillenröster
30 min
Liptauer
15 min