Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1768 kJ / 419 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à l'ananas
3ωρ. 15 λεπτ.
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois à la mangue
7hod.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min