Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aquarium
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 pièces
Składniki
La pâte à biscuits
-
125 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
Le façonnage des biscuits
-
1 paquet de bonbons type oursons gélifiés
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 c. à café de perles de sucre type Multi-Déco de Vahiné
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.7 g
Kalorie
1041.5 kJ /
247.5 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Beignets au four
2 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Gourmandises aux fraises
35 min