Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 36.9 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min