Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le craquant (la veille)
- 230 g de biscuits secs, type palets bretons
- 70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 gousses de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 130 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- ½ melon, détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ melon
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2457.9 kJ / 589.1 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min