Urządzenia i Akcesoria
Verano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le craquant (la veille)
-
230 g de biscuits secs type palets bretons
-
70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
-
130 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
-
½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ melon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.9 g
Kalorie
2457.9 kJ /
589.1 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min