Urządzenia i Akcesoria
Couscous de veau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à café de paprika
-
600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
-
300 g d'eau
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
2 tomates coupées en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
-
300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
-
1 petit fenouil coupé en quatre
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
250 g d'eau chaude
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
75 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g de raisins blonds
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2970 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Soupe harira
40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Couscous d'agneau express
55 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Bœuf carottes
2 godz.