Urządzenia i Akcesoria
Couscous de veau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à café de paprika
-
600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
-
300 g d'eau
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
2 tomates coupées en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
-
300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
-
1 petit fenouil coupé en quatre
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
250 g d'eau chaude
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
75 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g de raisins blonds
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2970 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min