Couscous de veau

Couscous de veau

3.9 55 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à café de paprika
  • 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
  • 300 g d'eau
  • 100 g de branches de céleri coupées en tronçons
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
  • 300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
  • 1 petit fenouil coupé en quatre
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 250 g d'eau chaude
  • 150 g de courgette coupée en tronçons
  • 75 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 40 g de raisins blonds

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 43 g
Kalorie 2970 kJ / 705 kcal
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...