Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 705 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min.
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Couscous royal
1h 20min
Couscous marocain
50 dk
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Couscous au poulet et aux aubergines
1sa
Couscous d'agneau express
55 dk
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa