Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 705 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.